Nudelpfanne mit Apfel
abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch von Susanne Melles am 01.03.07

Sie benötigen:
250 g Nudeln (Rohgewicht)
1 Staude Chicoree
2 Zwiebeln
1 Apfel
Olivenöl
ca. 1/8 l Brühe
1 Tl Mondamin
Tomatenmark
1 Tl Hefeflocken
Kräutersalz
Honigpfeffer
Und so geht´s:
Wie Nudeln gekocht werden, wissen Sie.
Die Chicoreestaude halbieren und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln und den Apfel (ungeschält!) in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse in Olivenöl anbraten.
Dann die gekochten Nudeln unterheben.
Währenddessen alle übrigen Zutaten für die Sauce in einem Schraubglas gut verschütteln.
Zum Schluss die Sauce über die Nudeln geben, einmal kurz aufkochen lassen - fertig.
Permalink:
Nudelpfanne mit Apfel
Tags:
nudelpfanne
fettarme+küche
gemüseküche
Trackback: /cgi-bin/mt-tb.pl/56033