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Fischfilet mit roten Zwiebeln

abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch von Susanne Melles am 06.01.07

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Ein in jeder Hinsicht leichtes Abendessen

Sie benötigen hierzu:

2 Fischfilets pro Person, z.B. Seelachs-Filet
Olivenöl
Kräuter
250 g rote Zwiebeln
Pfeffer aus der Mühle
abgeriebene Orangenschale
0,1 l Marsala
3 EL Aceto Balsamico
1 El Butter
Salz

Und so geht´s:

Olivenöl mit Kräutern und etwas Pfeffer mischen.
Fischfilets auf ein Backblech legen und mit der Öl-Kräutermischung bestreichen.
Unter dem Grill des Backofens garen.

Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und in Olivenöl andünten.
Mit Orangenschale und Pfeffer würzen, den Marsala dazugießen.
So lange köcheln lassen, bis der Wein fast verkocht ist.
Zum Schluss den Balsamico dazugeben, 1 El Butter zum Binden unterrühren und mit wenig Salz abschmecken.
Die Zwiebeln zum Fisch servieren.




Permalink: Fischfilet mit roten Zwiebeln
Tags: fisch zwiebeln leichte+küche rezepte

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