Kartoffeln mit Nusskruste
abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch von Susanne Melles am 29.01.07
Sie benötigen:
1 kg Kartoffeln
Rapsöl
200g Haselnüsse
1 EL körniger Senf
3 Eier
1 Tl Honig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Und so geht´s:
Die Kartofeln mit der Schale garen, pellen und in Scheiben schneiden.
Dann die Kartoffelscheiben in eine gefetteteAuflaufform geben. Die Form sollte möglichst breit sein, so dass die Scheiben mehr neben- als übereinander liegen.
Die Haselnüsse mahlen und mit den übrigen Zutaten mischen.
Die Nusscreme über den Kartoffeln verteilen und im Backofen ca. 10 Minuten bei 250 °C überbacken.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Permalink:
Kartoffeln mit Nusskruste
Tags:
ernährung
kochen
kartoffeln
haselnüsse
Trackback: /cgi-bin/mt-tb.pl/51499