Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Fisch
abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch von Susanne Melles am 27.03.07

Ihr benötigt hierzu:
1 kg Kartoffeln
4 Stangen Lauch
1 rote Paprika
2 Fischfilets, z. B. Rotbarsch
1/4 l trockener Weißwein
Honigpfeffer
Meersalz
Olivenöl
Und so geht´s:
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und vierteln.
Lauch in Ringe schneiden.
Paprika in Würfel schneiden.
Fisch in Würfel schneiden.
Lauch und Paprika in Olivenöl andünsten. Mit dem Weißwein angießen und bissfest dünsten.
Lauch herausnehmen und nacheinander die Kartoffeln und die Fischwürfel inOlivenöl anbraten.
Alle Zutaten wieder zurück in die Pfanne geben und mit Honigpfeffer und Meersalz würzen.
Weinempfehlung: ein trockener Elbling von der Obermosel
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