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Fisch mit Gemüse

abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch von Susanne Melles am 17.04.07

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Ein einfaches und unkompliziertes Gericht, das dazu noch wenig Abwasch verursacht.

Du benötigst:
1 Staude Brokkoli
4 gelbe Tomaten
2 kleine Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 Pepperoni
1 Tasse Gemüsebrühe
4 Möhren
1 Teelöffel einer Kräutermischung
2 Fischfilets
Olivenöl

Und so geht´s:
Zucchini und Möhren in Scheiben,Tomaten in Achtel schneiden.
Den Brokkoli in Röschen teilen.

Dann das Gemüse in einen Bratschlauch geben und die ganzen Knoblauchzehen sowie die Pepperoni dazugeben.
Die Kräuter dazugeben.
Die Fischfilets auf das Gemüse legen.
Gemüsebrühe angießen.

Den Bratschlauch verschliessen und bei 180 °C für 30 Minuten in den Ofen geben.

Olivenöl an das fertige Gemüse geben.
Achtung! Die Pepperoni unbedingt vor dem Essen entfernen. Sonst kann es passieren, dass jemand Dein Essen gar nicht so toll findet ;-(.

Dazu passen Nudeln und natürlich ein Glas Weisswein.




Permalink: Fisch mit Gemüse
Tags: fisch+mit+gemüse fettarme+küche frühlings+küche

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