Ein Geschmack vom Sommer
abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch von Susanne Melles am 10.04.07
Sie benötigen :
2 Zucchini
1 Aubergine
2 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dose Pizzatomaten
1 rote Paprika
je 4 rote und gelbe Tomaten
frisches Basilikum
Kräutersalz
Oregano
Pfeffer-Paste
Olivenöl
Und so geht´s :
Zucchini in Scheiben schneiden.
Aubergine würfeln.
Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Das Gemüse in Olivenöl anbraten, mit Knoblauch, Pfeffer-Paste und Kräutersalz würzen.
Die Pizzatomaten angießen. Evt. noch etwas Wasser zugeben.
Vorsichtig! Wir wollen ja keine Suppe kochen.
Während das Gemüse gart, ist genug Zeit, Paprika und Tomaten zu würfeln und die Basilikumblättchen in Streifen zu schneiden.
Paprika und Tomaten nur kurz ziehen lassen. Basilikum und einen Schuss Olivenöl werden an das fertige Gericht gegeben.
Und was gibt es dazu?
Spaghetti oder Reis. Und ein trockener leichter Weisswein.
Mit ein wenig Fantasie ist das doch schon wie ein Abend im Urlaub.
Permalink:
Ein Geschmack vom Sommer
Tags:
gemüse
fettarme+küche
sommergemüse
Trackback: /cgi-bin/mt-tb.pl/62767