Alle Blogs Neueste Einträge TOP5 BLOG-Kochbuch Diäten Ernährung Vollwertrezepte
RSS | Alle Abonnements sehen
Google | Was ist RSS?
Yahoo!
MEIN MSN
Bloglines
Newsletter

Suchen Sie nach weiteren Artikeln

Nur dieses Blog Alle Blogs



  • Autoren (letzte 90 Tage)

  • Nadine Juliana Dressler (29)
  • Herbert Walker (57)
  • Dieses Blog ist seit Oktober 2006 online und hat 290 Einträge.
  • Sie möchten für diesen Blog oder über Ihr Lieblingsthema schreiben? Mehr Informationen hier.
  • Sie möchten Ihre Artikel posten? Kein Problem!
  • Sie möchten auf diesem Weblog werben? Wir haben tolle Ideen!
  • Sie haben Ideen und News für uns? Her damit!
  • Entdecken Sie Kilo Leicht auf Ihrem Handy! Geben Sie dazu einfach die URL Ihres Lieblingsblogs in Ihren Handybrowser ein.
  • Werben Sie mit uns

  • Erfahren Sie mehr über Werbemöglichkeiten oder besuchen Sie unseren Shop .
  • Treadmills
  • Finden Sie hundertausende billige Flüge , billige Hotels und billige Lastminute- und Pauschalreisen bei kinkaa . Durchsuchen Sie schnell und einfach 200 Anbieter.










  • Impressum


  • Einige dieser Inhalte sind urheberrechtlich geschützt Creative Weblogging Ltd. 2004-2007.
  • Unsere Seiten sind W3C konform:

Gebackenes Kartoffelpüree

abgelegt im Archiv Vollwertrezepte von Herbert Walker am 28.09.07

Kartoffelpüree oder wie man bei uns in Schwaben auch sagt, Kartoffelbrei, ist nicht jedermanns Sache, meine auch nicht, aber ganz anders sieht es aus, wenn man dies durch Backen verfeinert, hier das Rezept

800 g Kartoffeln in Salzwasser in gut 20-25 min weichkochen, dann schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.

Mit 200 g Joghurt, 50 ml Sahne, sowie 20-30 g geriebenen Parmesan mischen und mit
Kräutersalz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Kurkuma kräftig würzen.

1-2 Eier gut unterrühren und in gefetteten Auflaufform geben.

Bei 200 Grad gut 25 bis 30 min backen und warm servieren

Tipps

Sie können auch nach 10 min das Kartoffelpüree mit einigen würzigen Käsescheiben, vielleicht Hartkäse aus Schafsmilch oder Gorgonzola belegen.

Ersetzen 200-300 g der Kartoffeln durch Süßkartoffeln

Serviervorschlag

Al dente gekochtes Gemüse und Pilze




Permalink: Gebackenes Kartoffelpüree
Tags: Kartoffelpüree Süßkartoffeln Parmesan Schafskäse Gorgonzola

Trackback: /cgi-bin/mt-tb.pl/94131

Bookmarke diesen Eintrag:

del.icio.us - Readster - Lycos - Alltagz - Folkd - Wong - Wikio - Newstube - YIGG

Ähnliche Einträge:

Kraft, Parmesan and Shortcuts - 09 February 2006

Product Recall: Vegan Parmesan - 18 July 2006

Frischkäse-Schafskäse-Dip - 17 August 2007

Pizza speziale - 29 August 2007

Tagcloud: Abnehmtipps & -tricks Bücher-Regal BLOG-Kochbuch Diäten Ernährung Kochwerkstatt Sport Vitamine Vollwertrezepte Warenkunde Wohlfühlen