Alle Blogs Neueste Einträge TOP5 BLOG-Kochbuch Diäten Ernährung Vollwertrezepte
RSS | Alle Abonnements sehen
Google | Was ist RSS?
Yahoo!
MEIN MSN
Bloglines
Newsletter

Suchen Sie nach weiteren Artikeln

Nur dieses Blog Alle Blogs



  • Autoren (letzte 90 Tage)

  • Nadine Juliana Dressler (29)
  • Herbert Walker (57)
  • Dieses Blog ist seit Oktober 2006 online und hat 290 Einträge.
  • Sie möchten für diesen Blog oder über Ihr Lieblingsthema schreiben? Mehr Informationen hier.
  • Sie möchten Ihre Artikel posten? Kein Problem!
  • Sie möchten auf diesem Weblog werben? Wir haben tolle Ideen!
  • Sie haben Ideen und News für uns? Her damit!
  • Entdecken Sie Kilo Leicht auf Ihrem Handy! Geben Sie dazu einfach die URL Ihres Lieblingsblogs in Ihren Handybrowser ein.
  • Werben Sie mit uns

  • Erfahren Sie mehr über Werbemöglichkeiten oder besuchen Sie unseren Shop .
  • Treadmills
  • Finden Sie hundertausende billige Flüge , billige Hotels und billige Lastminute- und Pauschalreisen bei kinkaa . Durchsuchen Sie schnell und einfach 200 Anbieter.










  • Impressum


  • Einige dieser Inhalte sind urheberrechtlich geschützt Creative Weblogging Ltd. 2004-2007.
  • Unsere Seiten sind W3C konform:

Vollkornprodukte bei Diabetes

abgelegt im Archiv Ernährung von Herbert Walker am 18.08.07

Das Apothekenmagazin "Diabetiker Ratgeber" informiert in seiner Ausgabe 8/2007 über die Vorteile bei der Ernährung mit Vollkornprodukten. Der Ratgeber liegt in den meisten Apotheken aus und ist zuzahlungsfrei - echt ist das was anderes wie kostenlos?

Hier der Text einer Pressemitteilung

Wer sich ballaststoffreich ernährt, senkt sein
Risiko für Typ-2-Diabetes, berichtet das Apothekenmagazin "Diabetiker
Ratgeber". Die häufigste Form der Zuckerkrankheit ist stark von der
Ernährung abhängig. Ballaststoffe verzögern die Aufnahme von
Nahrungszucker ins Blut. Dadurch werden Blutzuckerspitzen vermieden,
die das Entstehen eines Diabetes begünstigen. Vor allem Ballaststoffe
aus Vollkornprodukten wirken sich schützend aus, weniger dagegen die
aus Obst und Gemüse. Warum, ist unklar. Möglicherweise sind bestimmte
Mineralstoffe in den Ballaststoffen des Vollkorns dafür
verantwortlich.

Hauptsache, es hilft, egal warum.




Permalink: Vollkornprodukte bei Diabetes
Tags: Vollkornprodukte Diabetes Ballaststoffe

Trackback: /cgi-bin/mt-tb.pl/86848

Bookmarke diesen Eintrag:

del.icio.us - Readster - Lycos - Alltagz - Folkd - Wong - Wikio - Newstube - YIGG

Ähnliche Einträge:

Diabetes and the Blogger - 04 September 2007

Merck KGaA Licenses Glenmark Pharmaceuticals' DPPIV... - 17 October 2006

Risiko für Diabetes - Berechnung online - 06 März 2007

Omega-3s Against Diabetes - 27 September 2007

Tagcloud: Abnehmtipps & -tricks Bücher-Regal BLOG-Kochbuch Diäten Ernährung Kochwerkstatt Sport Vitamine Vollwertrezepte Warenkunde Wohlfühlen