Alle Blogs Neueste Einträge TOP5 BLOG-Kochbuch Diäten Ernährung Vollwertrezepte
RSS | Alle Abonnements sehen
Google | Was ist RSS?
Yahoo!
MEIN MSN
Bloglines
Newsletter

Suchen Sie nach weiteren Artikeln

Nur dieses Blog Alle Blogs



  • Entdecken Sie Kilo Leicht auf Ihrem Handy! Geben Sie dazu einfach die URL Ihres Lieblingsblogs in Ihren Handybrowser ein.
  • Werben Sie mit uns

  • Erfahren Sie mehr über Werbemöglichkeiten oder besuchen Sie unseren Shop .










  • Impressum


  • Einige dieser Inhalte sind urheberrechtlich geschützt Creative Weblogging Ltd. 2004-2007.
  • Unsere Seiten sind W3C konform:

Carob-Nuss-Aufstrich

abgelegt im Archiv Vollwertrezepte von Herbert Walker am 04.09.07

In meinem letzten Post über Carob habe ich Ihnen das Rezept für meinen Carob-Nussaufstrich versprochen, der den gekauften Produkten im Geschmack nicht nachsteht und sicher noch viel wertvoller ist.

Hier ist es:

2 EL milden Honig, 60 - 80 g Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis beides flüssig ist, aber noch nicht kocht.

100 g Haselnüsse sehr fein mahlen oder reiben und unter die Flüssigkeit rühren

2 EL Carobpulver durch ein feines Sieb streichen und ebenfalls unterrühren.

Topf vom Herd nehmen, die noch heiße Masse in Gläser mit Schraubverschluss füllen.

Auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps:
Sie können natürlich auch Mandel oder - besonders lecker - Walnüsse oder auch eine Nussmischung verwenden.

Wer will, kann auch noch mit Zimt oder Vanille zusätzlich würzen.




Permalink: Carob-Nuss-Aufstrich
Tags: Carob Honig Haselnüsse Mandeln Walnüsse

Trackback: /cgi-bin/mt-tb.pl/89840

Bookmarke diesen Eintrag:

del.icio.us - Readster - Lycos - Alltagz - Folkd - Wong - Wikio - Newstube - YIGG

Ähnliche Einträge:

Orangen-Carob-Soße - 31 August 2007

Was ist eigentlich Carob? - 03 September 2007

Apfel, Nuss und Mandelkern - 22 Dezember 2006

Honig statt Fabrikzucker - 28 Juli 2007

Tagcloud: Abnehmtipps & -tricks Bücher-Regal BLOG-Kochbuch Diäten Ernährung Kochwerkstatt Sport Vitamine Vollwertrezepte Warenkunde Wohlfühlen