Neues zu Low Carb
abgelegt im Archiv Diäten von Susanne Melles am 12.11.06
"Bei der Diät werden hohe Anteile an Fett und Eiweiß und wenig Kohlenhydrate eingenommen.
Eine Studie der Arbeitsgruppe um Dr. Thomas L. Halton aus Boston hat nun ergeben, dass Frauen, die weniger als 30 Prozent Kohlenhydrate zugunsten von Fett und Eiweiss zu sich nahmen, auch nach 20 Jahren kein höheres Risiko für die Koronare Herzkrankheit hatten als Frauen mit hohem Kohlenhydratverzehr
(N Eng J M, 355,2006,1991).
Zudem war bei der Low-carb-Diät mit einem hohen pflanzlichen Fettanteil das relative Risiko für KHK signifikant niedriger als bei einem hohen Anteil an tierischen Fetten."
Wie sind Ihre Erfahrungen mit Low-carb oder anderen Diäten, die auf einen geringen Anteil an Kohlenhydraten setzen?
Vielleicht möchten Sie Ihre Erfahrungen ja hier mit anderen teilen?
Permalink:
Neues zu Low Carb
Tags:
low+carb
diät
ärzte+zeitung
Trackback: /cgi-bin/mt-tb.pl/42290