Bärlauch-Pesto
abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch von Susanne Melles am 21.04.07
Du benötigtst:
1 Bund Bärlauch
3 Esslöffel Sesam
3 Esslöffel Mohn
Olivenöl (ca. 100 ml)
Meersalz
Honig-Pfeffer
Und so geht´s:
Den Bärlauch grob zerteilen.
Mohn und Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Dabei so lange rösten, bis es angenehm nussig duftet.
Bärlauch und Olivenöl in einen Blender geben und zerkleinern. Die anderen Zutaten ungefähr nach der Hälfte der Zeit zugeben.
That´s all!
Ein weiteres Bärlauch-Rezept findest Du hier .
Permalink:
Bärlauch-Pesto
Tags:
bärlauch
pesto
gesunde+küche
Trackback: /cgi-bin/mt-tb.pl/64911