Neues vom Sellerie
abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch am 14.11.06
Heute war mal wieder ein echt kreativer Tag in meiner Küche.
Das Ergebnis ist ein Nudelgericht mit viel Gemüse.
Dass alle wissen, wie man Spaghetti kocht, setze ich jetzt mal voraus. Darum geht es heute auch nur um Sellerie & Co.
Zutaten
:
1 Staude Stangensellerie
2 Stangen Lauch
1 Tomate
200g Räucherlachs
Orangenpfeffer
Kräutersalz
1/2 Tasse Gemüsebrühe
Trüffelöl
Und so geht´s
:
Die Selleriestangen in dünne Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden.
Beides in Olivenöl andünsten, mit Kräutersalz und Orangenpfeffer würzen und mit der Brühe aufgießen. Bei geschlossenem
deckel
einige Minuten garen.
Während dieser Zeit die Tomate in kleine Würfel schneiden.
Den Räucherlachs in Streifen schneiden.
Tomate und Räucherlachs zu dem fertigen Gemüse geben. Auf der ausgeschalteten Herdplatte nur ganz kurz erwärmen.
Und nun kommt der Clou: das fertige Gericht mit ein paar Tropfen Trüffelöl aromatisieren.
Permalink:
Neues vom Sellerie
Tags: kochen Sellerie lauch räucherlachs trüffelöl spaghetti
Stimmen Sie ab für Neues vom Sellerie :
|
Dieser Eintrag wurde mit:
7.50
Punkten (von 2 Stimme(n) insg.) bewertet.
|
Most Popular
Abnehmtipps & -tricks
Alternativmedizin
Bücher-Regal
Best of
BLOG-Kochbuch
Diäten
Ernährung
Grundsatzfragen
Informationen über
Kochwerkstatt
Kurz vorgestellt
Misc
Netz- und Literaturtipps
Out of Topic
Schlankheitsmittel ja oder nein
Schon gewusst
Sport, Physiotherapie, Massage
Vitamine, Nahrungsergänzung
Vollwertrezepte
Warenkunde