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Spaghetti aglio oglio con pomodori

abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch am 04.02.07

Eine Abwandlung des bekannten italienischen Gerichts mit Tomaten und Zwiebeln:

Sie benötigen:

500 g Spaghetti
4 Tomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Pfefferpaste, z.B. Kalabresisches feuer
Kräuter der Toskana
Salz

Und so geht´s:

Die Spaghetti kochen.

Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Tomatenwürfel und gepressten Knoblauch hinzugeben.

Wenig Pfefferpaste und ca 1 Tl Kräuter zugeben.
Sparsam salzen.

Evt. etwas vom Nudelkochwasser zugeben.

Die fertigen Spahetti untermischen und mit Olivenöl abschmecken.

Dazu passen ein grüner Salat und ein trockener Riesling.

Permalink: Spaghetti aglio oglio con pomodori

Tags: kochen  ernährung  italienische+küche  spaghetti  tomaten

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