Spaghetti aglio oglio con pomodori
abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch am 04.02.07
Eine Abwandlung des bekannten italienischen Gerichts mit Tomaten und Zwiebeln:
Sie benötigen:
500 g Spaghetti
4 Tomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Pfefferpaste, z.B. Kalabresisches
feuer
Kräuter der Toskana
Salz
Und so geht´s:
Die Spaghetti kochen.
Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Tomatenwürfel und gepressten Knoblauch hinzugeben.
Wenig Pfefferpaste und ca 1 Tl Kräuter zugeben.
Sparsam salzen.
Evt. etwas vom Nudelkochwasser zugeben.
Die fertigen Spahetti untermischen und mit Olivenöl abschmecken.
Dazu passen ein grüner Salat und ein trockener Riesling.
Permalink:
Spaghetti aglio oglio con pomodori
Tags: kochen ernährung italienische+küche spaghetti tomaten
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