kiloleicht

Gemüse-Lachs-Auflauf

abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch am 11.12.06

Ihr benötigt:

250 g Hartweizen-Spaghetti
500 g Brokkoli
500g Stangensellerie
2 Lachsfilets
4 Eier
Gemüsebrühe
Kräutersalz
Hefeflocken
Kapern
bunte Pfeffermischung, z.B. Pfeffer-Potpouri

Und so geht´s:

Spaghetti kochen.

Brokkoli und Stangensellerie klein schneiden und getrennt in wenig Gemüsebrühe ziemlich weich kochen, dann (ebenfalls getrennt) pürieren.

Die Lachsfilets hacken.

Die Gemüse-Pürrees jeweils mit 2 Eiern und Gewürzen vermischen. Die gehackten Kapern aber bitte nur zum Sellerie geben.

Eine Auflaufform ausfetten.
Dann schichtenweise Brokkolipürree, Spaghetti,Lachs, Spaghetti und Selleriepürree einfüllen.

Im Backofen bei 200°C Umluft 30 Minuten backen .

Dann einfach nur den Abend genießen.
Am besten mit einem Glas trockenen Riesling zum Essen.

Permalink: Gemüse-Lachs-Auflauf

Tags: brokkoli  stangensellerie  lachs  spaghetti  auflauf

Stimmen Sie ab für Gemüse-Lachs-Auflauf :

  • Currently 5.75/10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Dieser Eintrag wurde mit: 5.75 Punkten (von 4 Stimme(n) insg.) bewertet.