Gemüse-Lachs-Auflauf
abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch am 11.12.06
Ihr benötigt:
250 g Hartweizen-Spaghetti
500 g Brokkoli
500g Stangensellerie
2 Lachsfilets
4 Eier
Gemüsebrühe
Kräutersalz
Hefeflocken
Kapern
bunte Pfeffermischung, z.B. Pfeffer-Potpouri
Und so geht´s:
Spaghetti kochen.
Brokkoli und Stangensellerie klein schneiden und getrennt in wenig Gemüsebrühe ziemlich weich kochen, dann (ebenfalls getrennt) pürieren.
Die Lachsfilets hacken.
Die Gemüse-Pürrees jeweils mit 2 Eiern und Gewürzen vermischen. Die gehackten Kapern aber bitte nur zum Sellerie geben.
Eine Auflaufform ausfetten.
Dann schichtenweise Brokkolipürree, Spaghetti,Lachs, Spaghetti und Selleriepürree einfüllen.
Im Backofen bei 200°C Umluft 30 Minuten
backen
.
Dann einfach nur den Abend genießen.
Am besten mit einem Glas trockenen Riesling zum Essen.
Permalink:
Gemüse-Lachs-Auflauf
Tags: brokkoli stangensellerie lachs spaghetti auflauf
Stimmen Sie ab für Gemüse-Lachs-Auflauf :
|
Dieser Eintrag wurde mit:
5.75
Punkten (von 4 Stimme(n) insg.) bewertet.
|
Most Popular
Abnehmtipps & -tricks
Alternativmedizin
Bücher-Regal
Best of
BLOG-Kochbuch
Diäten
Ernährung
Grundsatzfragen
Informationen über
Kochwerkstatt
Kurz vorgestellt
Misc
Netz- und Literaturtipps
Out of Topic
Schlankheitsmittel ja oder nein
Schon gewusst
Sport, Physiotherapie, Massage
Vitamine, Nahrungsergänzung
Vollwertrezepte
Warenkunde