Feigenecken
abgelegt im Archiv Vollwertrezepte am 16.12.07
Schnell, einfach, lagerfähig und einfach gut schmeckend, was will man mehr:
200 g Weizenvollkornmehl, 3 Tl Backpulver, Zimt, Nelken, Ingwer mischen,
300 g getrocknete Feigen fein würfeln, 100 g Haselnüsse fein hacken,50 g Zitronat fein schneiden, alles zur Mehlmischung geben.
100 g Honig, 50 g Butter leicht erwärmen, dann abkühlen lassen, mit 4 Eiern, 2 EL Wasser verrühren und mit der Mehlmischung gut durchmischen.
Den Teig auf ein gefettetes
Blech
streichen, bei 200 Grad 20 min backen, nach dem Erkalten in Rauten oder Dreiecke schneiden
Natürlich stammt auch dieses Rezept aus meinem Weihnachtsbackbuch, das sie im
pala-verlag
erhalten.
Permalink:
Feigenecken
Tags: Vollkornmehl palaverlag Weihnachtsbackbuch Honig
Stimmen Sie ab für Feigenecken :
|
Dieser Eintrag wurde mit:
6.67
Punkten (von 3 Stimme(n) insg.) bewertet.
|
Most Popular
Abnehmtipps & -tricks
Alternativmedizin
Bücher-Regal
Best of
BLOG-Kochbuch
Diäten
Ernährung
Grundsatzfragen
Informationen über
Kochwerkstatt
Kurz vorgestellt
Misc
Netz- und Literaturtipps
Out of Topic
Schlankheitsmittel ja oder nein
Schon gewusst
Sport, Physiotherapie, Massage
Vitamine, Nahrungsergänzung
Vollwertrezepte
Warenkunde