kiloleicht

Reis-Linsen-Pfanne

abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch am 29.03.07

Ihr benötigt hierzu:

1 Tasse Reis
2 Tassen gegarte Linsen
1 Zwiebel
4 Möhren
Tomatenmark
Cayenne-Pfeffer
curry
Kräutersalz
Olivenöl

Und so geht´s:

Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
Reis zugeben, kurz anschwitzen.
Tomatenmark, Cayenne-Pfeffer und Curry zugeben, dabei kräftig umrühren, damit der Reis nicht anbrennt.

Dann erst die Brühe zugeben.

Möhren in dünne Scheiben schneiden und nach der Hälfte der Garzeit zum Reis geben.

Die gegarten Linsen nur noch kurz erhitzen.
Das Gericht mit Kräutersalz und einem Schuss hochwertigen Olivenöls abschmecken.



Permalink: Reis-Linsen-Pfanne

Tags: linsen  reis  fettarme+küche  gemüse+küche

Stimmen Sie ab für Reis-Linsen-Pfanne :

  • Currently 10.00/10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Dieser Eintrag wurde mit: 10.00 Punkten (von 1 Stimme(n) insg.) bewertet.