Reis-Linsen-Pfanne
abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch am 29.03.07
Ihr benötigt hierzu:
1 Tasse Reis
2 Tassen gegarte Linsen
1 Zwiebel
4 Möhren
Tomatenmark
Cayenne-Pfeffer
curry
Kräutersalz
Olivenöl
Und so geht´s:
Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
Reis zugeben, kurz anschwitzen.
Tomatenmark, Cayenne-Pfeffer und Curry zugeben, dabei kräftig umrühren, damit der Reis nicht anbrennt.
Dann erst die Brühe zugeben.
Möhren in dünne Scheiben schneiden und nach der Hälfte der Garzeit zum Reis geben.
Die gegarten Linsen nur noch kurz erhitzen.
Das Gericht mit Kräutersalz und einem Schuss hochwertigen Olivenöls abschmecken.
Permalink:
Reis-Linsen-Pfanne
Tags: linsen reis fettarme+küche gemüse+küche
Stimmen Sie ab für Reis-Linsen-Pfanne :
|
Dieser Eintrag wurde mit:
10.00
Punkten (von 1 Stimme(n) insg.) bewertet.
|
Kommentar von:
Andrea
(30.03.07 7:08 Uhr)
Most Popular
Abnehmtipps & -tricks
Alternativmedizin
Bücher-Regal
Best of
BLOG-Kochbuch
Diäten
Ernährung
Grundsatzfragen
Informationen über
Kochwerkstatt
Kurz vorgestellt
Misc
Netz- und Literaturtipps
Out of Topic
Schlankheitsmittel ja oder nein
Schon gewusst
Sport, Physiotherapie, Massage
Vitamine, Nahrungsergänzung
Vollwertrezepte
Warenkunde
Dann hat man weniger abzuwaschen.