Weihnachts-Punsch
abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch am 24.12.06
Für alle, die nach einem Spaziergang in der Kälte Lust auf ein heißes Getränk ohne Alkohol haben, habe ich
diesen
Vorschlag:
Ihr benötigt:
3/4 l Früchtetee
1/4 l Holunder-Sirup
2 EL Honig
1 El Glühweingewürz
Und so geht´s:
Das Glühweingewürz (es gibt auch Sorten ohne Aromastoffe) in einen Teebeutel füllen und ca 10 Minuten im heißen Tee (am besten ein Stövchen benutzen) ziehen lassen.
Dann die Gewürze entfernen, den Holunder-Sirup dazugießen. Wer es besonders süß mag, kann auch Himbeer-Sirup nehmen.
Mit Honig süßen und schon ist ein alkoholfreier Punsch, den auch Kinder mögen, fertig.
Ich wünsche nun allen Lesern ein frohes Weihnachtsfest.
Nehmen Sie sich die Zeit für Ihre eigenen Bedürfnisse und die nötige Ruhe um Kraft zu tanken für die vor uns liegenden Herausforderungen.
Permalink:
Weihnachts-Punsch
Tags: alkoholfrei punsch
Stimmen Sie ab für Weihnachts-Punsch :
|
Dieser Eintrag wurde mit:
7.50
Punkten (von 4 Stimme(n) insg.) bewertet.
|
Most Popular
Abnehmtipps & -tricks
Alternativmedizin
Bücher-Regal
Best of
BLOG-Kochbuch
Diäten
Ernährung
Grundsatzfragen
Informationen über
Kochwerkstatt
Kurz vorgestellt
Misc
Netz- und Literaturtipps
Out of Topic
Schlankheitsmittel ja oder nein
Schon gewusst
Sport, Physiotherapie, Massage
Vitamine, Nahrungsergänzung
Vollwertrezepte
Warenkunde