Rote Bete Suppe Spezial
abgelegt im Archiv Vollwertrezepte am 21.11.07
Man sagt nicht zu unrecht, das Auge isst mit. Herrlich ist die Farbe folgender Suppe, die sie noch mit weiss und grün garnieren können.
300 g Rote
bete
säubern und gut abbürsten, in nicht zu große Würfel schneiden.
500 g Süßkartoffeln schälen und in ebensolche Würfel schneiden.
1 kleine Zwiebel und 15 g Ingwer klein schneiden, in 10 g Butter kurz anbraten, dann 400 ml Gemüsebrühe und das Gemüse zugeben.
Alles gut 10 min dünsten und dann im Mixer pürieren, mit Sojasauce, Kräutersalz, Pfeffer,
Cayennepfeffer
kräftig würzen und nochmals aufkochen.
Vom Herd nehmen und 100 ml saure Sahne zugeben. Gut verrühren und sofort servieren.
Wer will kann noch mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren und evtl. noch einen Klacks geschlagene Sahne vor dem Servieren auf die Suppe geben.
Permalink:
Rote Bete Suppe Spezial
Tags: RoteBete Süßkartoffeln Ingwer Cayennepfeffer Suppe
Stimmen Sie ab für Rote Bete Suppe Spezial :
|
Dieser Eintrag wurde mit:
7.67
Punkten (von 6 Stimme(n) insg.) bewertet.
|
Most Popular
Abnehmtipps & -tricks
Alternativmedizin
Bücher-Regal
Best of
BLOG-Kochbuch
Diäten
Ernährung
Grundsatzfragen
Informationen über
Kochwerkstatt
Kurz vorgestellt
Misc
Netz- und Literaturtipps
Out of Topic
Schlankheitsmittel ja oder nein
Schon gewusst
Sport, Physiotherapie, Massage
Vitamine, Nahrungsergänzung
Vollwertrezepte
Warenkunde