kiloleicht

Rosenkohl - einmal ganz anders

abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch am 12.11.06

Rosenkohl ist doch alles andere als langweilig. Sogar mit exotischen Früchten verträgt er sich super. Wer´s nicht glaubt, kann sich mit dem folgenden Rezept davon überzeugen:

Zutaten:
1kg Rosenkohl
1 Mango
1 Bund Lauchzwiebeln
250 Kidney- bohnen (gekocht gewogen)
Kräutersalz
Sambal olek

Zubereitung:
Rosenkohl fegen und in wenig Salzwasser knapp bissfest garen.
Das Fruchtfleisch der Mango in kleine Würfel schneiden.
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Und dann geht alles andere ganz schnell:

Mangowürfel und Lauchzwiebeln in Olivenöl andünsten, den gegarten Rosenkohl und die Bohnen dazugeben und dann das Gericht nur noch mit Kräutersalz und Sambal olek würzen.

Guten Appetit!


Permalink: Rosenkohl - einmal ganz anders

Tags: kochen  rosenkohl  mango  gemüse

Stimmen Sie ab für Rosenkohl - einmal ganz anders :

  • Currently 6.00/10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Dieser Eintrag wurde mit: 6.00 Punkten (von 1 Stimme(n) insg.) bewertet.