Nudelpfanne mit Putenstreifen
abgelegt im Archiv BLOG-Kochbuch am 19.12.06
Heute gibt es mal ein Rezept mit viel Gemüse und Putenfleisch
Ihr benötigt hierzu:
250 g Vollkornnudeln, z.B. Farfalle
1 Fenchelknolle
1 kg Rosenkohl
2 EL Sesam
2 Putenschnitzel
Raps- oder Olivenöl
Honigpfeffer
Salz
Und so geht`s:
Die Nudeln wie immer kochen.
Den Rosenkohl ebenfalls wie immer in wenig Salzwasser knapp bissfest garen, halt!, das Kochwasser nicht wegschütten, sondern für den nächsten Tag als Gemüsebrühe aufbewahren.
Den Fenchel halbieren, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden.
Fenchel und Putenfleisch jetzt in �-l scharf anbraten. Während des Anbratens den Honigpfeffer dazugeben. Dann den Sesam dazugeben und mit anrösten.
Der Rest ist Routine:
den gegarten Rosenkohl und die fertigen Nudeln unterheben, mit ein wenig Salz
abschmecken
und nur noch genießen.
Das Gericht benötigt keine aufwändige Würze. Fenchel und Sesam sorgen hier für genug Aromenvielfalt.
Permalink:
Nudelpfanne mit Putenstreifen
Tags: fenchel rosenkohl pfannengericht pute
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