Chili con chicken
abgelegt im Archiv Kochwerkstatt am 01.11.06
Ich mache gleich mal den Anfang mit einem Rezept, das gestern ziemlich spontan entstanden ist.
Chili con carne ist nicht so mein Geschmack. Daher habe ich das Rezept entsprechend abgeändert.
Chili con chicken
Sie brauchen:
2 Hähnchenbrustfilet
500 g gekochte Kidneybohnen
4 Stangen Lauch
1 rote Paprikaschote
1 Dose Pizzatomaten (ist zumindest im Winter eine gute Alternative zu frischen Tomaten und eine der wenigen Konserven, die ich in meiner Küche toleriere)
Knoblauch
Olivenöl
1 Chilischote
Kräutersalz
So geht´s:
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Chilischote entkernen, in dünne Ringe schneiden und mit dem Knoblauch zum Fleisch geben. Kurz mitbraten.
Lauch in Ringe und die Paprika in kleine Stücke schneiden, zum Fleisch geben.
Die gekochten Bohnen und Tomaten dazugeben. Alles ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen, mit Kräutersalz
abschmecken
. Frische oder getrocknete Kräuter können Sie natürlich zufügen.
Permalink:
Chili con chicken
Tags: chili huhn gemüse kochen
Stimmen Sie ab für Chili con chicken :
|
Dieser Eintrag wurde mit:
7.50
Punkten (von 2 Stimme(n) insg.) bewertet.
|
Kommentar von:
Nina
(10.01.10 19:41 Uhr)
Bitte geben Sie ihren Kommentar hier ein:
Most Popular
Abnehmtipps & -tricks
Alternativmedizin
Bücher-Regal
Best of
BLOG-Kochbuch
Diäten
Ernährung
Grundsatzfragen
Informationen über
Kochwerkstatt
Kurz vorgestellt
Misc
Netz- und Literaturtipps
Out of Topic
Schlankheitsmittel ja oder nein
Schon gewusst
Sport, Physiotherapie, Massage
Vitamine, Nahrungsergänzung
Vollwertrezepte
Warenkunde