kiloleicht

Chili con chicken

abgelegt im Archiv Kochwerkstatt am 01.11.06

Ich mache gleich mal den Anfang mit einem Rezept, das gestern ziemlich spontan entstanden ist.
Chili con carne ist nicht so mein Geschmack. Daher habe ich das Rezept entsprechend abgeändert.

Chili con chicken

Sie brauchen:
2 Hähnchenbrustfilet
500 g gekochte Kidneybohnen
4 Stangen Lauch
1 rote Paprikaschote
1 Dose Pizzatomaten (ist zumindest im Winter eine gute Alternative zu frischen Tomaten und eine der wenigen Konserven, die ich in meiner Küche toleriere)
Knoblauch
Olivenöl
1 Chilischote
Kräutersalz

So geht´s:
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Chilischote entkernen, in dünne Ringe schneiden und mit dem Knoblauch zum Fleisch geben. Kurz mitbraten.
Lauch in Ringe und die Paprika in kleine Stücke schneiden, zum Fleisch geben.
Die gekochten Bohnen und Tomaten dazugeben. Alles ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen, mit Kräutersalz abschmecken . Frische oder getrocknete Kräuter können Sie natürlich zufügen.



Permalink: Chili con chicken

Tags: chili  huhn  gemüse  kochen

Stimmen Sie ab für Chili con chicken :

  • Currently 7.50/10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Dieser Eintrag wurde mit: 7.50 Punkten (von 2 Stimme(n) insg.) bewertet.
Food & Drink Blogs - BlogCatalog Blog Directory blog-o-rama.de Weblog Suche im Netz bloggerei.de - deutsches Blogverzeichnis frisch gebloggt Bloggeramt.de